Ensalada de judias verdes Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250g Judías verdes
3 Cebolletas
1 Huevo duro
1 lata peq Acetunas negras deshuesadas.
1/2 lata Maíz dulce
1 litro Agua.
A gusto Aceite de oliva y vinagre de manzana
1/2 Cubito de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos las puntitas de las judías verdes y las abrimos por la mitad y luego las cortamos en trozos grandecitos. Lavamos bien y las dejamos escurrir.

    Ponemos a hervir agua con el cubito y cuando haga chup chup echamos las judías durante 10 min, han de quedar duritas y no deben perder el verde intenso.
    En otra cazuela hervimos el huevo durante 10 min.

    Pasado este tiempo escurrimos el huevo y las judías y dejamos enfriar.

    Servimos en una fuente las judías, el maíz, las cebolletas en juliana, el huevo picadito y las aceitunas. Aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal.
    Es muy rica y refrescante, espero que os guste.