Ensalada de guisantes con rabanitos y salsa de mostaza y miel
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de guisantes en conserva
120 g de bacon en tacos
50 g de lollo rosso
6 Rabanitos
150 g de queso feta
1 Cebolla morada
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Para la vinagreta:
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
1 chorrito de vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, doramos los tacos de bacon en una sartén con aceite. Dejamos que se enfríen y reservamos.
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Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos en un bol la mostaza, la miel, el vinagre, el aceite de oliva. Salpimentamos.
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Picamos en brunoise el lollo rosso, la cebolla, los rábanos en rodajas y el queso en dados. Mezclamos estos ingredientes junto con los guisantes y el bacon.
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Aliñamos nuestra ensalada con la salsa de miel y mostaza.
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Terminamos con sal en escamas, un hilo de aceite de oliva y servimos.