Ensalada de guisantes con rabanitos y salsa de mostaza y miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de guisantes en conserva
120 g de bacon en tacos
50 g de lollo rosso
6 Rabanitos
150 g de queso feta
1 Cebolla morada
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Para la vinagreta:
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
1 chorrito de vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, doramos los tacos de bacon en una sartén con aceite. Dejamos que se enfríen y reservamos.

  3. Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos en un bol la mostaza, la miel, el vinagre, el aceite de oliva. Salpimentamos.

  4. Picamos en brunoise el lollo rosso, la cebolla, los rábanos en rodajas y el queso en dados. Mezclamos estos ingredientes junto con los guisantes y el bacon.

  5. Aliñamos nuestra ensalada con la salsa de miel y mostaza.

  6. Terminamos con sal en escamas, un hilo de aceite de oliva y servimos.