Ensalada de guisantes con rabanitos y salsa de mostaza y miel
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de guisantes en conserva
- 120 g de bacon en tacos
- 50 g de lollo rosso
- 6 Rabanitos
- 150 g de queso feta
- 1 Cebolla morada
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Para la vinagreta:
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de miel
- 1 chorrito de vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, doramos los tacos de bacon en una sartén con aceite. Dejamos que se enfríen y reservamos.
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Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, mezclamos en un bol la mostaza, la miel, el vinagre, el aceite de oliva. Salpimentamos.
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Picamos en brunoise el lollo rosso, la cebolla, los rábanos en rodajas y el queso en dados. Mezclamos estos ingredientes junto con los guisantes y el bacon.
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Aliñamos nuestra ensalada con la salsa de miel y mostaza.
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Terminamos con sal en escamas, un hilo de aceite de oliva y servimos.