Ensalada de falsas angulas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de sucedáneo de angulas
2 dientes de ajo
1 Guindilla cayena
Escarola
1 trozo de pan duro
Perejil fresco
1 Cebolleta
2 cucharadas de granos de granada
1 Lima
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos una vinagreta especial con la cebolleta picada, los granos de granada, zumo y ralladura de lima, sal, pimienta, aceite de oliva virgen y vinagre de Jerez.

  3. Por otro lado, cortamos el pan duro en cuadraditos y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite y perejil.

  4. Reservamos.

  5. En esa misma sartén, salteamos las sucedáneo de angulas con un poco de ajo picado y guindilla.

  6. Ponemos la escarola en la base del plato. Encima colocamos las sucedáneo de angulas y los picatostes que teníamos reservados.

  7. Salseamos con la vinagreta, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

  8.