Ensalada de falsas angulas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de sucedáneo de angulas
- 2 dientes de ajo
- 1 Guindilla cayena
- Escarola
- 1 trozo de pan duro
- Perejil fresco
- 1 Cebolleta
- 2 cucharadas de granos de granada
- 1 Lima
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos una vinagreta especial con la cebolleta picada, los granos de granada, zumo y ralladura de lima, sal, pimienta, aceite de oliva virgen y vinagre de Jerez.
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Por otro lado, cortamos el pan duro en cuadraditos y los tostamos en una sartén con unas gotas de aceite y perejil.
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Reservamos.
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En esa misma sartén, salteamos las sucedáneo de angulas con un poco de ajo picado y guindilla.
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Ponemos la escarola en la base del plato. Encima colocamos las sucedáneo de angulas y los picatostes que teníamos reservados.
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Salseamos con la vinagreta, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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