Ensalada de escabeches y garbanzos
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de garbanzos cocidos 400 g de garbanzos cocidos
 1 pechuga de pollo en escabeche 1 pechuga de pollo en escabeche
 Conejo en escabeche Conejo en escabeche
 Pimientos asados Pimientos asados
 1 zanahoria mediana 1 zanahoria mediana
 1 cebolla mediana 1 cebolla mediana
 2 huevos duros 2 huevos duros
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Perejil picado Perejil picado
- Receta paso a paso
- Empezamos el dia antes por poner a remojo los garbanzos para cocerlos, pero como tenemos también que dejar enfriar etc, se pueden utilizar unos ya cocidos de buena calidad, por que esta receta es para hacer rápido sin mucha preparación.
 Los escabeches los podemos tener también preparados, o usar algunos de los de lata, como conejo, perdices etc.
 Hervimos los huevos, durante 8 minutos en agua hirviendo con sal, y les dejamos enfriar.
 En un bol, ponemos los garbanzos, lavados y escurridos, la cebolla cortada en finísimas tiras, la zanahoria igual, pelamos los huevos y los troceamos al gusto, los escabeches, los troceamos con las manos, y añadimos sin limpiar en exceso su escabeche ya que enriquecera la ensalada, añadimos aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, y terminamos por decorar con unas tiras de pimientos asados, en este caso rojo y verde, terminamos con perejil picado.
 Servir fría.
 
