Ensalada de coles
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	Light, Ambiente:	Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 155 g de repollo 155 g de repollo
 155 g de lombarda 155 g de lombarda
 2 Zanahorias medianas 2 Zanahorias medianas
 3 Cebolletas 3 Cebolletas
 60 g de mayonesa 60 g de mayonesa
 1 cucharada de vinagre de vino blanco 1 cucharada de vinagre de vino blanco
 ½ cucharada de mostaza francesa ½ cucharada de mostaza francesa
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Para comenzar, cortamos el repollo y la lombarda en tiras finas, rallamos las zanahorias y troceamos las cebolletas. Mezclamos en un bol. 
- 
Por otro lado, en otro bol, batimos la mayonesa, el vinagre y la mostaza. Salpimentamos. 
- 
Emplatamos la verdura y la aliñamos. 
- 
Servimos. 
 
