Ensalada de codorniz escabechada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Conserva de codornices en escabeche
1 bolsa de brotes de lechuga
1 tarro de zanahoria rallada
1 cebolleta
Nueces
Almendras fritas
Avellanas
1 medallón de queso de cabra
Tomates semisecos
Reducción de vinagre de jerez
Aceite de oliva virgen extra
Sal negra en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En un plato, ponemos las lechugas y sobre estas la zanahoria rallada, la cebolleta, y los tomates semisecos, las codornices en escabeche encima.

  3. Doramos el queso de cabra en la sartén y lo ponemos.

  4. Hacemos una vinagreta, agregamos los frutos secos picados y regamos por encima de la ensalada.