Ensalada de codorniz escabechada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Conserva de codornices en escabeche
- 1 bolsa de brotes de lechuga
- 1 tarro de zanahoria rallada
- 1 cebolleta
- Nueces
- Almendras fritas
- Avellanas
- 1 medallón de queso de cabra
- Tomates semisecos
- Reducción de vinagre de jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal negra en escamas
- Preparación de la receta
En un plato, ponemos las lechugas y sobre estas la zanahoria rallada, la cebolleta, y los tomates semisecos, las codornices en escabeche encima.
-
Doramos el queso de cabra en la sartén y lo ponemos.
-
Hacemos una vinagreta, agregamos los frutos secos picados y regamos por encima de la ensalada.