Ensalada de canónigos con vinagreta de mango
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de canónigos
1 Mango
150 g de bacalao ahumado
1 Fruta de la pasión
1 Chalota
Aceite de oliva virgen
Menta fresca
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la vinagreta de mango.
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Pelamos y troceamos el mango. Picamos fina la chalota y sacamos la pulpa de la fruta de la pasión.
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En un cuenco mezclamos el mango, la chalota, la pulpa de la fruta de la pasión, aceite de oliva virgen y unas hojas de menta.
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Emplatamos los canónigos con el bacalao ahumado.
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Salseamos con la vinagreta y servimos.