Ensalada de canónigos con vinagreta de mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de canónigos
1 Mango
150 g de bacalao ahumado
1 Fruta de la pasión
1 Chalota
Aceite de oliva virgen
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos la vinagreta de mango.

  3. Pelamos y troceamos el mango. Picamos fina la chalota y sacamos la pulpa de la fruta de la pasión.

  4. En un cuenco mezclamos el mango, la chalota, la pulpa de la fruta de la pasión, aceite de oliva virgen y unas hojas de menta.

  5. Emplatamos los canónigos con el bacalao ahumado.

  6. Salseamos con la vinagreta y servimos.