 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de calabaza 300 g de calabaza
 200 g de lechugas variadas 200 g de lechugas variadas
 1 cucharada de pipas de calabaza 1 cucharada de pipas de calabaza
 4 Cigalas 4 Cigalas
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
 1 Pimiento rojo 1 Pimiento rojo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Mantequilla Mantequilla
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos la calabaza y le retiramos las pepitas. La cocemos en la olla exprés durante 4 minutos. 
- 
Mientras, preparamos una vinagreta. Para ellos picamos muy fino la cebolleta y los pimientos. Disponemos estos ingredientes en un bol. Añadimos una pizca de sal, pimienta y un buen chorro de aceite. Mezclamos todo con un tenedor y reservamos. 
- 
Después, abrimos las cigalas por la mitad y las marcamos en una sartén con aceite muy caliente, añadimos sal en escamas. Y esperamos a que la carne de las cigalas se haga por completo. 
- 
Cuando la calabaza esté cocida, la retiramos de la olla. La troceamos y la marcamos en una sartén que hemos engrasado con unos daditos de mantequilla. 
- 
Emplatamos disponiendo la lechuga como base del plato y sobre esta, colocamos encima las cigalas y la calabaza. Regamos con la vinagreta, decoramos con las pipas de calabaza. 
 
