 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina sana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 filete de buey de 250 g de 2 cm de espesor 1 filete de buey de 250 g de 2 cm de espesor
 150 g de brotes de soja 150 g de brotes de soja
 4 Cebollitas francesas 4 Cebollitas francesas
 1 Pepino pequeño 1 Pepino pequeño
 1 Zanahoria pequeña 1 Zanahoria pequeña
 1 manojo de menta 1 manojo de menta
 1 manojo de cilantro 1 manojo de cilantro
 1 Guindilla 1 Guindilla
 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de aceite de oliva
 100 g de cacahuetes 100 g de cacahuetes
 3 cucharadas de salsa de pescado 3 cucharadas de salsa de pescado
 3 cucharadas de agua 3 cucharadas de agua
 3 Limas 3 Limas
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de azúcar
- Preparación de la receta
- Primero, escaldamos los brotes de soja durante 1 minuto en agua hirviendo. Los pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos. 
- 
Pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas finas. Pelamos y rallamos la zanahoria. Cortamos también las cebollitas en lonchas finas. 
- 
Por otro lado, tostamos los cacahuetes y los picamos. Retiramos las semillas a la guindilla y la picamos. 
- 
Para hacer la salsa, exprimimos las limas y echamos el zumo en un bol con el ajo pelado y picado muy fino. Añadimos el azúcar, 3 cucharadas de agua y la salsa de pescado y mezclamos bien. 
- 
Ponemos a fuego vivo una sartén con el aceite y doramos la carne durante 1 minuto por cada lado. La cortamos en láminas finas. 
- 
Repartimos en platos hondos los brotes de soja, las verduras, las hierbas y la guindilla picada y depositamos encima las láminas de buey, cubrimos con la salsa, espolvoreamos con los cacahuetes y servimos. 
 
