Ensalada de brotes verdes y queso de cabra Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Buffet, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Mezclum de lechugas
150 g de queso de cabra
4 Tostas de pan
1 Pera
80 g de nueces
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno.

  3. En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan en el horno.

  4. Cuando las tostas estén doradas, las untamos con el queso de cabra sin corteza. Volvemos a hornear hasta que el queso se funda y se gratine.

  5. Por otro lado, ponemos las lechugas en un bol junto con la pera laminada con ayuda de un pelador. Añadimos las nueces y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.

  6. Emplatamos la ensalada y colocamos encima las tostas de queso

  7. Servimos.