Ensalada de brotes verdes y queso de cabra
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	Buffet,
Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Mezclum de lechugas Mezclum de lechugas
 150 g de queso de cabra 150 g de queso de cabra
 4 Tostas de pan 4 Tostas de pan
 1 Pera 1 Pera
 80 g de nueces 80 g de nueces
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre de Jerez Vinagre de Jerez
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno. 
- 
En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan en el horno. 
- 
Cuando las tostas estén doradas, las untamos con el queso de cabra sin corteza. Volvemos a hornear hasta que el queso se funda y se gratine. 
- 
Por otro lado, ponemos las lechugas en un bol junto con la pera laminada con ayuda de un pelador. Añadimos las nueces y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal. 
- 
Emplatamos la ensalada y colocamos encima las tostas de queso 
- 
Servimos. 
 
