Ensalada de brotes verdes y queso de cabra
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Buffet, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Mezclum de lechugas
150 g de queso de cabra
4 Tostas de pan
1 Pera
80 g de nueces
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno.
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En primer lugar, tostamos las rebanadas de pan en el horno.
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Cuando las tostas estén doradas, las untamos con el queso de cabra sin corteza. Volvemos a hornear hasta que el queso se funda y se gratine.
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Por otro lado, ponemos las lechugas en un bol junto con la pera laminada con ayuda de un pelador. Añadimos las nueces y aliñamos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
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Emplatamos la ensalada y colocamos encima las tostas de queso
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Servimos.