Ensalada de brevas y cheddar gratinadas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Brevas maduras
4 Quesitos Cheddar (Minibabybel)
2 Lonchas de Jamon serrano
1 Puñado de Rúcula
1 cda Vinagre de Modena
Aceite de oliva virgen extra, pimienta negra y Sal
- Receta paso a paso
- Precalentamos el Horno a 220 ªC opcion Grill.
Cortamos las brevas quitándoles la parte de arriba (la que termina en pico) con el espacio suficiente como para que se pueda colocar el quesito.
Colocamos en el horno las brevas en posicion vertical con un quesito en la parte superior y gratinamos 5 minutos.
Una vez lo saquemos del horno lo colocamos en una fuente de servir en el que hemos puesto una base de rúcula. Picamos el jamon y lo echamos por encima.
Para finalizar, aliñamos cada breva con la vinagreta basica (hecha con el vinagre de modena, Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto)