Ensalada de bresaola con salsa de pistachos
Por:
Marta Yanci
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de rúcula
1 Tomate maduro
4 lonchas finas de bresaola
1 cucharada de pistachos molidos
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de vinagre de vino
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el tomate en dados y lo aliñamos con una cucharada de vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva. Reservamos.
-
A continuación, preparamos la salsa mezclando el pistacho con el vinagre de vino y añadiendo poco a poco aceite de oliva para que emulsione.
-
Una vez tengamos esto listo, preparamos unos rollitos de bresaola rellenos de tomate y salsa de pistacho.
-
Por último, aliñamos la rúcula con el resto del vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.
-
Servimos los rollitos de bresaola junto con la rúcula.