Ensalada de berros
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Buffet, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de berros en bolsa
- 100 g de champiñón fresco
- 1 Limón en zumo
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y laminamos.
-
En una ensaladera, mezclamos los berros y los champiñones.
-
Realizamos la salsa emulsionando el zumo de limón con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
-
Repartimos el aliño por encima de la ensalada.
-
Servimos.