Ensalada de bacalao - felipe Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomitos de bacalao pequeños (1 x persona)
2 vasos de leche
2 vasos de agua
1 bote de mayoneas
1 salsa vinagreta (p.rojo, verde, cebolleta...)
1 Cogollo de lechuga
1 bandeja de sucedáneo de angulas con ajillo y gambas
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar leche y agua al 50% y llevarlo a ebullición, apagar y cocer el bacalao 10’ (con fuego apagado).
    Poner en una fuente una base de mayonesa rebajada con un poco de leche.
    Pelar y trocear el bacalao sobre la mayonesa.
    Decorar con hojas del cogollo alrededor de la fuente.
    Añadir encima la vinagreta.
    Finalmente añadir encima de todo en la fuente, gulas recién cocinadas.