Ensalada de arroz con salmón y eneldo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vasito de arroz precocido XL
150 g de salmón ahumado
1 Aguacate
1 Cebolleta
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
1 Limón en zumo
2 rebanadas de pan
1 cucharada de mostaza de Dijon
20 g de mantequilla
½ Baguette
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el salmón en tiras, la cebolleta en rodajas finas y el aguacate en láminas.
-
Después, en una sartén con mantequilla, salteamos el arroz. Cuando esté listo, lo introducimos en un bol y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.
-
En una sartén con mantequilla, doramos las rebanadas de pan untadas con mostaza.
-
Emplatamos la ensalada y colocamos alrededor las rebanadas de pan.
-
Terminamos con sal en escamas, pimienta, el zumo de limón y abundante eneldo.
-
Servimos.