Ensalada de arroz con salmón y eneldo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vasito de arroz precocido XL
150 g de salmón ahumado
1 Aguacate
1 Cebolleta
Eneldo fresco
Aceite de oliva virgen
1 Limón en zumo
2 rebanadas de pan
1 cucharada de mostaza de Dijon
20 g de mantequilla
½ Baguette
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos el salmón en tiras, la cebolleta en rodajas finas y el aguacate en láminas.

  3. Después, en una sartén con mantequilla, salteamos el arroz. Cuando esté listo, lo introducimos en un bol y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.

  4. En una sartén con mantequilla, doramos las rebanadas de pan untadas con mostaza.

  5. Emplatamos la ensalada y colocamos alrededor las rebanadas de pan.

  6. Terminamos con sal en escamas, pimienta, el zumo de limón y abundante eneldo.

  7. Servimos.