Ensalada de arroz con salmón y eneldo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vasito de arroz precocido XL
- 150 g de salmón ahumado
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen
- 1 Limón en zumo
- 2 rebanadas de pan
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 20 g de mantequilla
- ½ Baguette
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el salmón en tiras, la cebolleta en rodajas finas y el aguacate en láminas.
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Después, en una sartén con mantequilla, salteamos el arroz. Cuando esté listo, lo introducimos en un bol y lo mezclamos con los ingredientes anteriores.
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En una sartén con mantequilla, doramos las rebanadas de pan untadas con mostaza.
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Emplatamos la ensalada y colocamos alrededor las rebanadas de pan.
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Terminamos con sal en escamas, pimienta, el zumo de limón y abundante eneldo.
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Servimos.