Ensalada de arroz con salmón y eneldo
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	Last minute,
Light, Ambiente:	Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 vasito de arroz precocido XL 1 vasito de arroz precocido XL
 150 g de salmón ahumado 150 g de salmón ahumado
 1 Aguacate 1 Aguacate
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 Eneldo fresco Eneldo fresco
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 1 Limón en zumo 1 Limón en zumo
 2 rebanadas de pan 2 rebanadas de pan
 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 cucharada de mostaza de Dijon
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 ½ Baguette ½ Baguette
 Sal en escamas Sal en escamas
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Para comenzar, cortamos el salmón en tiras, la cebolleta en rodajas finas y el aguacate en láminas. 
- 
Después, en una sartén con mantequilla, salteamos el arroz. Cuando esté listo, lo introducimos en un bol y lo mezclamos con los ingredientes anteriores. 
- 
En una sartén con mantequilla, doramos las rebanadas de pan untadas con mostaza. 
- 
Emplatamos la ensalada y colocamos alrededor las rebanadas de pan. 
- 
Terminamos con sal en escamas, pimienta, el zumo de limón y abundante eneldo. 
- 
Servimos. 
 
