Ensalada de apio Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 ramitas de apio
1 pera
2 manzanas Granny Smith
1/2 taza de nueces peladas
zumo de un limón
ralladura de 1/2 limón
1 cucharadita de miel
1 cucharada de mayonesa light
100g de nata para cocinar de Central Lechera Asturiana
sal
pimienta
nuez moscada
  1. Receta paso a paso
  2. Picar muy pequeño el apio y rociarlo con el zumo de limón. Luego cortar la pera y las manzanas en cubitos y añadir las frutas al apio con el limón para que no ennegrezcan.

    Picar muy fino la mitad de las nueces y añadirlas a la mezcla de frutas y apio. Por otro lado mezclar bien la miel, la ralladura de limón, la mayonesa ,la nata y salpimentar. Con esta mezcla bañar nuestra ensalada. Por último adornar con las nueces sin cortar que nos quedaron. Servir bien fría.