Ensalada de alubias blancas con pipirrana
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Judías blancas cocidas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla morada
- 1 paquete de Tomates cherry
- 1 lata de Anchoas en aceite
- 100 g de Escarola
- 2 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de vinagre
- Preparación de la receta
Picar la cebolla en juliana y dejar en agua fría junto con las judías lavadas durante una hora.
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Picar los pimientos y las anchoas en brunoise. Partir los cherry a la mitad.
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Hacer una vinagreta y aliñar las judías blancas y el resto de los ingredientes.
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Servir y terminar con la escarola picada.