Ensalada de alubias blancas con pipirrana
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de Judías blancas cocidas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla morada
1 paquete de Tomates cherry
1 lata de Anchoas en aceite
100 g de Escarola
2 dl de Aceite de oliva
1 dl de vinagre
- Preparación de la receta
Picar la cebolla en juliana y dejar en agua fría junto con las judías lavadas durante una hora.
-
Picar los pimientos y las anchoas en brunoise. Partir los cherry a la mitad.
-
Hacer una vinagreta y aliñar las judías blancas y el resto de los ingredientes.
-
Servir y terminar con la escarola picada.