Ensalada dakos de rethymno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Rebanas de pan tostado de cebada (Dakos) o cualquier otro pan tostado de semillas
4 Tomates maduros
200 gr. Queso feta
100 gr. Aceitunas Kalamata o aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
Pimienta
- Receta paso a paso
- Rallar los tomates y aliñar con aceite, sal, orégano y pimienta.
Desmenuzar el queso feta.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Cubrir generosamente las rebanas de pan con el tomate rallado y dejar reposar 15 minutos para que el pan se humedezca bien.
Una vez transcurridos los 15 minutos, añadir el queso feta desmenuzado y las aceitunas en rodajas.
Aliñar con un chorrito de aceite y orégano....y a disfrutar!!!