Ensalada con jamón de pato y vinagreta de frutos secos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de jamón de pato
30 g de piñones
30 g de nueces
30 g de almendras
1 rodaja de melón
1 Calabacín
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de módena
- Preparación de la receta
Lo primero, con la ayuda del pelador, sacamos tiras muy finas de calabacín.
-
Troceamos el melón o también podemos sacar bolitas.
-
Por otro lado, preparamos una vinagreta con los frutos secos, triturándolos con aceite y unas gotas de vinagre balsámico.
-
Emplatamos las láminas de calabacín con las bolitas de melón y las lonchas de jamón de pato.
-
Salseamos con la vinagreta de frutos secos y terminamos con un toque de pimienta y sal en escamas.
-
Servimos.