Ensalada con jamón de pato y vinagreta de frutos secos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de jamón de pato
30 g de piñones
30 g de nueces
30 g de almendras
1 rodaja de melón
1 Calabacín
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Vinagre de módena
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, con la ayuda del pelador, sacamos tiras muy finas de calabacín.

  3. Troceamos el melón o también podemos sacar bolitas.

  4. Por otro lado, preparamos una vinagreta con los frutos secos, triturándolos con aceite y unas gotas de vinagre balsámico.

  5. Emplatamos las láminas de calabacín con las bolitas de melón y las lonchas de jamón de pato.

  6. Salseamos con la vinagreta de frutos secos y terminamos con un toque de pimienta y sal en escamas.

  7. Servimos.