Ensalada cesar de kale Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 GR KALE
150 GR PECHUGA DE POLLO
50 GR PICATOSTES
1 DIENTE AJO
SALSA CESAR
  1. Receta paso a paso
  2. Enjuagamos bien las hojas de Kale y las escurrimos bien, troceándolas y reservamos.

    Cortamos la pechuga en dos filetes y los hacemos a la plancha, yo les pongo un poco de sal y ajo en polvo. Y reservamos.

    Nos armamos de paciencia y os digo mi toque personal.... pasar los picatostes por un diente de ajo, no hace falta por todos los lados, pero si por 2 o 3 lados, el ajo es fundamental en esta receta.

    Troceamos el pollo

    Y montamos la ensalada, con las hojas de Kale, los picatostes, el pollo troceado y la salsa cesar al gusto.