Ensalada César
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 400 g de lechugas variadas al gusto
 1 cebolla
 1 yema de huevo
 70 g de anchoas en aceite
 Pan de molde
 1 diente de ajo
 Queso parmesano en lascas
 1 cucharada de azúcar
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 Troceamos el pan en dados y doramos en una sartén con un poco de aceite y el ajo entero. Cuando tomen color, les añadimos una cucharada de azúcar para que caramelicen ligeramente.
- 
En un bol grande, batimos la yema de huevo y el aceite de las anchoas (si es necesario más, le ponemos aceite de oliva), consiguiendo una especie de mayonesa ligera que luego incorporamos al bol.
 - 
Troceamos la lechuga y la cebolla, picamos las anchoas y lo lezclamos todo en el bol de la salsa.
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Añadimos el pan frito a la ensalada y unas lascas de parmesano.
 - 
Servimos.
 - 
Receta propuesta por Astrid Lubbers