Ensalada capresse con manzana caramelizada Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr albahaca
30 gr piñones
1/2 diente de ajo
20 gr queso rallado
100ml aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 queso mozarella
1 1 manzana
1 cuchara de azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la manzana en rodajas finas y redondas,la espolvoreamos con el azúcar y la metemos en una fuente de hornear. El horno precalentado a 180 grados. La cocemos durante 20 minutos hasta que veamos que se a dorado y fundido el azúcar.

    Preparamos la salsa pesto, con la albahaca limpia de tallos y flores que amargan la salsa. Y la batimos con el aceite , los piñones, el medio ajo, el queso, la sal y la pimienta.

    Cortamos el queso mozarrella en rodajas finas y redondas.

    Hacemos una torre con las lonchas de manzana y queso. Y decoramos con la salsa pesto,,y un chorrito de aceite de oliva y salpimentamos.