Ensalada canaria
Por:
Julio Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Lechugas variadas
1 plátano
Piña
1 mango
Queso de cabra
200 g de bacón
200 g de lomo de atún
2 tomates
Mostaza
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el beicon en dados y lo salteamos hasta dejarlo crujiente.
-
Cortamos también unos dados de atún y los salteamos junto con el beicon.
-
Preparamos las frutas limpiándolas, pelándolas y troceándolas.
-
Troceamos también el queso de cabra y el tomate pelado.
-
Ponemos en un plato las hojas de lechuga variadas, las frutas y el tomate. Colocamos también el queso y el bacón y el atún. Aliñamos con una vinagreta de mostaza, vinagre y aceite.