- Claves
 
Ingr. prin.:Legumbres 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Tupper,
Veraniega,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 500 g de patatas
 250 g de bonito fresco
 500 g de garbanzos cocidos
 500 g de judías blancas cocidas
 Sal
 Vinagre
 Aceite de oliva
 Mezclum de ensalada para decorar
 Cebollitas rellenas
- Preparación de la receta
 En primer lugar, con ayuda de un sacabolas, sacamos bolitas de la patata pelada. Con ayuda de un descorazonador, sacamos tubos de patata.
- 
Ponemos a cocer las patatas en un cazo con agua hirviendo hasta que estén blandas. Cuando esté cocida, la regamos con un chorro de aceite para que no oscurezca.
 - 
Por otro lado, en un plato, ponemos una cama de sal. Encima disponemos el bonito y lo cubrimos con más sal. Lo dejamos 25 minutos para que cure.
 - 
Mientras, en un bol, mezclamos los garbanzos y las judías. Los regamos con un chorro de aceite y otro de vinagre y dejamos que macere. Después, cortamos el bonito en tacos.
 - 
Emplatamos. Colocamos en la base las patatas y los tacos de bonito. Seguido, disponemos las judías, los garbanzos y las cebollitas rellenas.
 - 
Terminamos con unas hojas de ensalada y sal.
 - 
Servimos.