Ensalada de brevas con mozzarella, albahaca y jamón serrano Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Mozzarellas
12 Brevas
Albahaca
1 bolsa de Canónigos
2 Tomates
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
4 lonchas de Paletilla serrana
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar muy bien las brevas y quitarles la piel si lo deseamos, racionar la mozzarella y separar las hojas de albahaca.

  3. Lavar y centrifugar los canónigos y cortar los tomates en cuartos.

  4. Cortar las lonchas de jamón.

  5. Disponer la ensalada en platos grandes y aliñarla con una vinagreta de aceite y vinagre de Módena, si se quiere, sazonar con sal maldon.