Ensalada de brevas con mozzarella, albahaca y jamón serrano
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Mozzarellas
- 12 Brevas
- Albahaca
- 1 bolsa de Canónigos
- 2 Tomates
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- 4 lonchas de Paletilla serrana
- Preparación de la receta
Lavar muy bien las brevas y quitarles la piel si lo deseamos, racionar la mozzarella y separar las hojas de albahaca.
-
Lavar y centrifugar los canónigos y cortar los tomates en cuartos.
-
Cortar las lonchas de jamón.
-
Disponer la ensalada en platos grandes y aliñarla con una vinagreta de aceite y vinagre de Módena, si se quiere, sazonar con sal maldon.