Ensalada de brevas con mozzarella, albahaca y jamón serrano
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Mozzarellas
12 Brevas
Albahaca
1 bolsa de Canónigos
2 Tomates
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
4 lonchas de Paletilla serrana
- Preparación de la receta
Lavar muy bien las brevas y quitarles la piel si lo deseamos, racionar la mozzarella y separar las hojas de albahaca.
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Lavar y centrifugar los canónigos y cortar los tomates en cuartos.
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Cortar las lonchas de jamón.
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Disponer la ensalada en platos grandes y aliñarla con una vinagreta de aceite y vinagre de Módena, si se quiere, sazonar con sal maldon.