Ensalada de bonito y gambas con judías verdes Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de judías verdes cocidas y partidas muy finas
400 g de gambas cocidas y peladas
400 g de bonito limpio de piel y espinas
Sal
Pimienta
Eneldo
Limón
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos el bonito en filetes muy finos.

  3. Aparte, hacemos un zumo de limón con la sal, la pimienta y el eneldo, dejándolo macerar durante 5 minutos.

  4. En el centro del plato colocamos las judías verdes, encima las gambas rociadas con el limón y un cordón muy fino de aceite alrededor del bonito.

  5. Espolvoreamos con un poquito de eneldo, pimienta y un chorrito de aceite.