Ensalada de bonito y gambas con judías verdes
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de judías verdes cocidas y partidas muy finas
- 400 g de gambas cocidas y peladas
- 400 g de bonito limpio de piel y espinas
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- Limón
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, cortamos el bonito en filetes muy finos.
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Aparte, hacemos un zumo de limón con la sal, la pimienta y el eneldo, dejándolo macerar durante 5 minutos.
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En el centro del plato colocamos las judías verdes, encima las gambas rociadas con el limón y un cordón muy fino de aceite alrededor del bonito.
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Espolvoreamos con un poquito de eneldo, pimienta y un chorrito de aceite.