Ensalada de boletus y queso de cabra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr. de boletus
un rulo de queso de cabra
una bolsa de brotes tiernos de lechugas variadas
un aguacate
un tomate
un puerro
un puñado de avellanas
aceite
sal
pimienta
vinagre de módena
salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Pica las verduras y mézclalas en un bol con las lechugas. Pica los boletus y hazlos a la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta. Reserva.
  3. - Pasa por esa misma sartén los medallones de queso de cabra.
  4. - Monta la ensalada en el plato, colocando las verduras en el fondo y encima los boletus braseados y el queso de cabra. Esparce por encima un puñado de avellanas.
  5. - Prepara la vinagreta en la misma sartén de los boletus y el queso con una mezcla de aceite, módena y soja. Salsea y listo.