Ensalada de berros y pepino con yogur y manzana Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Berros
Pepino
Manzana 100 grs.
Yogur desnatado griego ½ unidad.
 Menta
Vinagre de manzana 10 grs.
Aceite de oliva virgen 10 grs.
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cogemos un bol en el que ponemos menta picada, pepino pelado y cortado, vinagre de manzana y aceite. También pelamos la manzana, la cortamos en tacos y la añadimos al bol. Por último echamos una pizca de sal y yogur descremado.
  3. - Lavamos los berros, los quitamos los tallos y los ponemos en otro bol con una gota de aceite y vinagre.
  4. - Emplatamos la ensalada con los berros.