Ensalada de arroz con pollo y piñones
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de arroz
- 750 cl de agua para cocer el arroz
- 2 Pechugas de pollo a la plancha
- 4 Pimientos del piquillo
- 2 Tomates
- 150 g de maíz
- 50 g piñones
- Mayonesa
- Perejil
- Cogollos de lechuga
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz.
-
Por otro lado, troceamos las pechugas de pollo hechas a la plancha, los pimientos, los tomates y la lechuga.
-
Incorporamos el maíz y los piñones.
-
Lo juntamos todo, lo sazonamos y aderezamos con un poco de mahonesa.
-
Terminamos espolvoreando perejil picado.