Ensalada de arroz con pollo y piñones
Por:
Iñigo Pérez Urrechu

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de arroz
750 cl de agua para cocer el arroz
2 Pechugas de pollo a la plancha
4 Pimientos del piquillo
2 Tomates
150 g de maíz
50 g piñones
Mayonesa
Perejil
Cogollos de lechuga
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz.
-
Por otro lado, troceamos las pechugas de pollo hechas a la plancha, los pimientos, los tomates y la lechuga.
-
Incorporamos el maíz y los piñones.
-
Lo juntamos todo, lo sazonamos y aderezamos con un poco de mahonesa.
-
Terminamos espolvoreando perejil picado.