Ensalada de arroz con pollo y piñones Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de arroz
750 cl de agua para cocer el arroz
2 Pechugas de pollo a la plancha
4 Pimientos del piquillo
2 Tomates
150 g de maíz
50 g piñones
Mayonesa
Perejil
Cogollos de lechuga
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es cocer el arroz.

  3. Por otro lado, troceamos las pechugas de pollo hechas a la plancha, los pimientos, los tomates y la lechuga.

  4. Incorporamos el maíz y los piñones.

  5. Lo juntamos todo, lo sazonamos y aderezamos con un poco de mahonesa.

  6. Terminamos espolvoreando perejil picado.