Ensalada de arroz integral con hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una medida de arroz integral
Cúrcuma
Sal
Limón
Perejil
Menta
Cebollino
Aguacate
Pistachos
Nueces
Aceite
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Poner a hervir el arroz integral en agua con sal, añadiendo la cúrcuma.
  3. - Agregar la ralladura de limón y las hierbas, remover el arroz con un tenedor de madera mezclando todo. Dejar hasta que el arroz esté totalmente frío.
  4. - En el momento de comer la ensalada, partir el aguacate al medio, retirar el hueso y la piel, y trocear la pulpa.
  5. - Mezclar el aguacate con el jugo de limón y añadir a la ensalada junto con las nueces.