Ensalada alemana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Patata grande
1 Salchicha Frankfurt
8 Pepinillos de vinagre
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada de mahonesa
1 cucharadita de cebolleta picada
Aceite
Sal
Hojitas de eneldo
1 cucharada de mostaza
Aceitunas negras
1 Guindilla
Piparras
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la patata con piel en una cazuela con abundante agua con sal durante 20 minutos. Dejamos enfriar, la pelamos y la cortamos en rodajas. Cortamos también los pepinillos en daditos.
-
En una sartén, cocinamos la salchicha Frankfurt hasta que tenga color. La cortamos en rodajas.
-
En un bol, mezclamos los trozos de patata junto con el pepinillo, las rodajas de salchicha, las guindillas, las aceitunas laminadas y las piparras.
-
Por último, preparamos una salsa para nuestra ensalada mezclando el yogur, eneldo picado, la mahonesa, la mostaza, la cebolleta picada, aceite y la sal. Removemos bien y aliñamos.
-
Decoramos con una ramita de eneldo y servimos.