Ensalada alemana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Patata grande
1 Salchicha Frankfurt
8 Pepinillos de vinagre
4 cucharadas de yogur natural
1 cucharada de mahonesa
1 cucharadita de cebolleta picada
Aceite
Sal
Hojitas de eneldo
1 cucharada de mostaza
Aceitunas negras
1 Guindilla
Piparras
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer la patata con piel en una cazuela con abundante agua con sal durante 20 minutos. Dejamos enfriar, la pelamos y la cortamos en rodajas. Cortamos también los pepinillos en daditos.

  3. En una sartén, cocinamos la salchicha Frankfurt hasta que tenga color. La cortamos en rodajas.

  4. En un bol, mezclamos los trozos de patata junto con el pepinillo, las rodajas de salchicha, las guindillas, las aceitunas laminadas y las piparras.

  5. Por último, preparamos una salsa para nuestra ensalada mezclando el yogur, eneldo picado, la mahonesa, la mostaza, la cebolleta picada, aceite y la sal. Removemos bien y aliñamos.

  6. Decoramos con una ramita de eneldo y servimos.