Ensalada alemana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la ensalada:
1 celerí o raíz de apio
2 manzanas
150 g de pasas de corinto
150 g de nueces peladas
Para la mahonesa:
1 Huevo
Aceite de oliva
Un chorrito de salsa de soja
Unas gotas de vinagre
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es trocear la raíz de apio y mezclarla con la manzana rallada, las pasas de corinto y las nueces ralladas.

  3. Después batimos los huevos con un chorrito de salsa de soja y unas gotas de vinagre. Añadimos el aceite y seguimos batiendo para que emulsione. Obtendremos así una mahonesa que incorporamos a la ensalada y mezclamos bien.

  4. Servimos con un poco de cebollino picado.

  5. Receta propuesta por Raquel Leiva.