Enrollados Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
1 Lata de sofrito el guiso o pisto
2 Huevos cocidos
1 Lata de atún
2 Huevos batidos
C.s Aceite de oliva para freir
  1. Receta paso a paso
  2. Con estas cantidades obtendremos 6 deliciosos enrollados.

    Con un rodillo estiramos las rebanadas de pan dejándolas lo más finas posibles.

    En un cuenco mezclamos el sofrito El Guiso o el pisto, los dos huevos duros cortados a trocitos y el atún bien escurrido de aceite.

    Cogemos una rebanada de pan y colocamos en el centro nuestro relleno, enrollamos el pan y dejamos el cierre en la parte inferior, en contacto con la superficie del banco. Repetimos esta operación con cada loncha de pan.

    En un cuenco batimos los dos huevos con una pizca de sal. Pasamos los enrollados por huevo batido y freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacamos sobre una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

    Podemos tomar frio o caliente, estupendo para una cena con amigos, una merienda infantil, para llevarlos si salimos de excursión...