Enrollados de queso y verduras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla
1 berenjena
1 tomate
Tortilla de trigo
Ricotta
Cheddar
Romero
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos un sofrito con cebolla, berenjena y tomate.

  3. Cuando el sofrito esté dorado, añadimos pimienta y aromatizamos con romero y tomillo.

  4. En otra sartén vamos calentando la tortilla de trigo.

  5. Cuando el sofrito esté casi listo, empezamos a servir sobre la tortilla el queso crema y el cheddar.

  6. Retiramos las hierbas frescas y ponemos las verduras.

  7. Enrollamos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Gazpacho de mango y pimiento amarillo.