Enrollados de queso y verduras
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 tomate
- Tortilla de trigo
- Ricotta
- Cheddar
- Romero
- Tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Preparamos un sofrito con cebolla, berenjena y tomate.
-
Cuando el sofrito esté dorado, añadimos pimienta y aromatizamos con romero y tomillo.
-
En otra sartén vamos calentando la tortilla de trigo.
-
Cuando el sofrito esté casi listo, empezamos a servir sobre la tortilla el queso crema y el cheddar.
-
Retiramos las hierbas frescas y ponemos las verduras.
-
Enrollamos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Gazpacho de mango y pimiento amarillo.