Enrollados de queso y verduras
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Entrante 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 cebolla
 1 berenjena
 1 tomate
 Tortilla de trigo
 Ricotta
 Cheddar
 Romero
 Tomillo
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Preparamos un sofrito con cebolla, berenjena y tomate.
- 
Cuando el sofrito esté dorado, añadimos pimienta y aromatizamos con romero y tomillo.
 - 
En otra sartén vamos calentando la tortilla de trigo.
 - 
Cuando el sofrito esté casi listo, empezamos a servir sobre la tortilla el queso crema y el cheddar.
 - 
Retiramos las hierbas frescas y ponemos las verduras.
 - 
Enrollamos.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Gazpacho de mango y pimiento amarillo.