Enrollados de queso y verduras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 cebolla
1 berenjena
1 tomate
Tortilla de trigo
Ricotta
Cheddar
Romero
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Preparamos un sofrito con cebolla, berenjena y tomate.
-
Cuando el sofrito esté dorado, añadimos pimienta y aromatizamos con romero y tomillo.
-
En otra sartén vamos calentando la tortilla de trigo.
-
Cuando el sofrito esté casi listo, empezamos a servir sobre la tortilla el queso crema y el cheddar.
-
Retiramos las hierbas frescas y ponemos las verduras.
-
Enrollamos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Gazpacho de mango y pimiento amarillo.