Enrollados de pasta
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Friends,
Primera cita,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Primera cita,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 100 g de espagueti fresco 100 g de espagueti fresco
 12 lonchas de bacon 12 lonchas de bacon
 2 dl de nata 2 dl de nata
 50 g de parmesano 50 g de parmesano
 100 g de espárragos verdes 100 g de espárragos verdes
 aceite de oliva sal aceite de oliva sal
- Preparación de la receta
- - Cocer pasta fresca en agua hirviendo con sal
- - y cuando esté cocida refrescar con agua fría
- - Extender unas lonchas de bacon
- - y colocar encima la pasta a lo largo
- - cuadrar y enrollar
- - saltear los rollitos en una sartén caliente sin aceite
- - cortar unos espárragos verdes cocidos por la mitad
- - e incorporar a los rollitos
- - agregar nata líquida y dejar que reduzca
- - Servir y rallar queso parmesano por encima
 
