Enrollados de pasta
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de espagueti fresco
12 lonchas de bacon
2 dl de nata
50 g de parmesano
100 g de espárragos verdes
aceite de oliva sal
- Preparación de la receta
- - Cocer pasta fresca en agua hirviendo con sal
- - y cuando esté cocida refrescar con agua fría
- - Extender unas lonchas de bacon
- - y colocar encima la pasta a lo largo
- - cuadrar y enrollar
- - saltear los rollitos en una sartén caliente sin aceite
- - cortar unos espárragos verdes cocidos por la mitad
- - e incorporar a los rollitos
- - agregar nata líquida y dejar que reduzca
- - Servir y rallar queso parmesano por encima