Enrollados de pasta Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de espagueti fresco
12 lonchas de bacon
2 dl de nata
50 g de parmesano
100 g de espárragos verdes
aceite de oliva sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cocer pasta fresca en agua hirviendo con sal
  3. - y cuando esté cocida refrescar con agua fría
  4. - Extender unas lonchas de bacon
  5. - y colocar encima la pasta a lo largo
  6. - cuadrar y enrollar
  7. - saltear los rollitos en una sartén caliente sin aceite
  8. - cortar unos espárragos verdes cocidos por la mitad
  9. - e incorporar a los rollitos
  10. - agregar nata líquida y dejar que reduzca
  11. - Servir y rallar queso parmesano por encima