Enrollado de tortilla con calabacín, feta y menta Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
1 chorrito de leche
1 cucharada de harina
150 g de queso feta
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Menta fresca
1 Tomate RAF
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el calabacín en tiras finas con ayuda de un pelador. Las salteamos en una sartén con aceite.

  3. Por otro lado, en un bol, batimos los huevos, la leche y la harina. Salpimentamos y cuajamos como si fuera un crepe, sólo por una cara.

  4. A continuación, extendemos sobre la tortilla las tiras de calabacín y el feta troceado. Espolvoreamos con la menta picada, enrollamos la tortilla y la partimos en dos.

  5. Por último, cortamos rodajas de tomate y las aliñamos con aceite, sal y pimienta.

  6. Servimos.