Enrollado de tortilla con calabacín, feta y menta
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
1 chorrito de leche
1 cucharada de harina
150 g de queso feta
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Menta fresca
1 Tomate RAF
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el calabacín en tiras finas con ayuda de un pelador. Las salteamos en una sartén con aceite.
-
Por otro lado, en un bol, batimos los huevos, la leche y la harina. Salpimentamos y cuajamos como si fuera un crepe, sólo por una cara.
-
A continuación, extendemos sobre la tortilla las tiras de calabacín y el feta troceado. Espolvoreamos con la menta picada, enrollamos la tortilla y la partimos en dos.
-
Por último, cortamos rodajas de tomate y las aliñamos con aceite, sal y pimienta.
-
Servimos.