Endivias sorpresa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr Salmon ahumado/marinado
1 lata Esparragos gordos/ finos a gusto
2 endivias
4 cs Mayonesa
1 1/2cs Mostaza Maille
  1. Receta paso a paso
  2. sacar los esparragos de la lata y escurrirlos muy bien, dejandolos reposar unas horas

    Deshojar las endivias escogiendo las hojas mas bonitas y grandes

    en un bol mezclar la mayonesa con la mostaza, las cantidades van al gusto

    Partir el esparrago a la medida de la hoja de endivia.
    Partir el esparrago por la mitad y rellenarlo con el salmon cortado en tiras del mismo tamaño.

    Coger las hojas de endivias y untarlas con la mayonesa de mostaza, poner dentro el esparrago relleno y cubrir con la otra hoja, simulando a la envidia completa.

    Colocar en un plato y servir acompañado de mayonesa de mostaza