Endibias y coles gratinadas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Endibias
400 g de Coles de Bruselas
½ l de Caldo de ave
½ Pechuga de pollo
6 lonchas de Queso
Picatostes
2 dientes de Ajo
Perejil
20 g de Harina
20 g de Mantequilla
- Preparación de la receta
Cocer las coles de Bruselas y las endibias en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
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Dorar el ajo y hacer la pechuga en una sartén.
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En un cazo al fuego, poner la mantequilla y la harina y añadir el caldo caliente. Remover para que se forme la velouté.
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Picar la pechuga, añadir los picatostes y el queso, abrir las coles y las endibias y rellenar esta mezcla y un poco de perejil. Napar con la salsa.
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Servir.