Endibias y coles gratinadas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Endibias       
400 g de Coles de Bruselas
½ l de Caldo  de ave   
½ Pechuga de pollo    
6 lonchas de Queso    
Picatostes       
2 dientes de Ajo         
Perejil             
20 g de Harina           
20 g de Mantequilla   
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer las coles de Bruselas y las endibias en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

  3. Dorar el ajo y hacer la pechuga en una sartén.

  4. En un cazo al fuego, poner la mantequilla y la harina y añadir el caldo caliente. Remover para que se forme la velouté.

  5. Picar la pechuga, añadir los picatostes y el queso, abrir las coles y las endibias y rellenar esta mezcla y un poco de perejil. Napar con la salsa.

  6. Servir.