Endibias en papillote al queso azul
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Endibias
15 g de mantequilla
100 g de queso azul en láminas
2 rebanadas de pan de pueblo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
-
En primer lugar, en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite, cocinamos las endibias cortadas a la mitad.
-
Ponemos las endibias doradas en papel de aluminio y encima unos trozos de queso azul. Cerramos haciendo un papillote y horneamos a 200ºC durante 5 minutos.
-
Aprovechamos el horno para dorar las rebanadas de pan de pueblo.
-
Emplatamos las endibias y las acompañamos con el pan tostado.
-
Servimos.