Endibias con confit de pato y vinagreta de frambuesas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Unas ramas de cebollino
 1 confit de pato en conserva
2 endibias
 1 botella de vinagre de frambuesa
un puñado de frambuesas congeladas
aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Separa las hojas de endibia y colócalas bien limpias en un plato.
  3. - Abre la lata del confit y desmenuza la carne. Reserva.
  4. - Mete las frambuesas en agua caliente un minuto y luego mézclalas en un bol con el vinagre y el aceite. Deja reposar un poco.
  5. - Pon el confit de pato sobre las hojas de endibia, salsea con la vinagreta y listo.