Endibias con confit de pato y vinagreta de frambuesas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Unas ramas de cebollino
1 confit de pato en conserva
2 endibias
1 botella de vinagre de frambuesa
un puñado de frambuesas congeladas
aceite de oliva
- Preparación de la receta
- - Separa las hojas de endibia y colócalas bien limpias en un plato.
- - Abre la lata del confit y desmenuza la carne. Reserva.
- - Mete las frambuesas en agua caliente un minuto y luego mézclalas en un bol con el vinagre y el aceite. Deja reposar un poco.
- - Pon el confit de pato sobre las hojas de endibia, salsea con la vinagreta y listo.