Endibias braseadas
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 Endibias enteras 4 Endibias enteras
 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de mantequilla
 1 chorrito de agua 1 chorrito de agua
 4 cucharadas de azúcar de caña 4 cucharadas de azúcar de caña
- Preparación de la receta
- Lo primero, lavamos y cortamos las endibias por la mitad a lo largo. 
- Calentamos en una sartén mantequilla con azúcar.
- Añadimos las endibias cortadas y las doramos por ambos ladosa fuego medio con un chorrito de agua.
- 
Servimos. 
 
