 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina latinoamericana, Estilo: Cocina casera,
Cocina latinoamericana,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de pechuga de pavo (trozo entero) 300 g de pechuga de pavo (trozo entero)
 3-4 Tortillas de maíz 3-4 Tortillas de maíz
 2 Tomates muy maduros 2 Tomates muy maduros
 1 Chile rojo 1 Chile rojo
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 lata de frijoles negros 1 lata de frijoles negros
 1 kg de tomatillos verdes 1 kg de tomatillos verdes
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Cilantro fresco Cilantro fresco
 150 g de queso rallado para fundir 150 g de queso rallado para fundir
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC. 
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En primer lugar, ponemos a hervir la pechuga en un cazo con agua y sal hasta que esté bien cocida. Reservamos. 
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Mientras, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Picamos el chile y lo incorporamos a la sartén. Cocinamos todo junto. 
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Seguido, cortamos el tomate en tiras y lo añadimos a la sartén con el chile y la cebolla. Salpimentamos, damos un par de vueltas y seguimos cocinando. 
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Después, metemos los frijoles en el robot de cocina y los trituramos bien. Ponemos el puré en la base de una fuente de horno. 
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Deshebramos la pechuga de pollo cocida y la incorporamos a la sartén de la cebolla, el tomate y el chile. Damos un par de vueltas. 
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Rellenamos las tortillas con el guiso de pavo, enrollamos y acomodamos en la fuente sobre la pasta de frijol. 
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Por último, trituramos los tomatillos verdes con el ajo, un poco de cilantro y un chorrito de aceite oliva. Vertemos sobre las enchiladas. 
- Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos a 250ºC, hasta que se gratine ligeramente.
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Emplatamos las enchiladas y las espolvoreamos con un poco de cilantro picado. 
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Servimos. 
 
