- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
Cocina peruana, Estilo: Cocina dulce,
Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
Cocina peruana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 10 Huevos 10 Huevos
 10 cucharadas de azúcar 10 cucharadas de azúcar
 7 cucharadas de harina preparada 7 cucharadas de harina preparada
 3 cucharadas de maicena 3 cucharadas de maicena
 4 cucharadas de agua 4 cucharadas de agua
 2 cucharaditas de extracto de vainilla 2 cucharaditas de extracto de vainilla
 50 g de azúcar glasé 50 g de azúcar glasé
 100 g de canela molida 100 g de canela molida
 Para el almíbar: Para el almíbar:
 200 g de azúcar 200 g de azúcar
 200 ml de agua 200 ml de agua
 1 copita de pisco 1 copita de pisco
 Para el manjar blanco: Para el manjar blanco:
 200 ml de leche condensada 200 ml de leche condensada
- Preparación de la receta
- Para comenzar, elaboramos el manjar blanco poniendo a hervir el bote de leche condensada al baño maría. Cocinamos durante 1 hora y dejamos enfriar. 
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Precalentamos el horno a 175ºC. Cubrimos un molde para horno rectangular con papel encerado. Engrasamos y enharinamos. 
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Por otro lado, vamos a preparar el almíbar poniendo a hervir el agua, el azúcar y el pisco hasta que éste se disuelva. Cocinamos durante 10 minutos. Reservamos. 
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Después, preparamos el bizcocho. Para ello, batimos los huevos y el azúcar hasta formar una pasta sedosa. Añadimos el agua y la esencia de vainilla y seguimos removiendo. 
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Tamizamos la harina y la maicena sobre la mezcla de huevos y unimos con movimientos envolventes. 
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Colocamos la mezcla en el molde y horneamos durante 15 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado. Retiramos del horno y dejamos enfriar. 
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Partimos el bizcocho horizontalmente en dos y mojamos las dos mitades con el almíbar por la parte interior. 
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Cubrimos con una capa de manjar blanco sobre la mitad de abajo y tapamos con la otra mitad. 
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Para terminar, mezclamos el azúcar glasé con la canela y espolvoreamos sobre el bizcocho. Vertemos por encima un poco más de almíbar y terminamos con un poco más de la mezcla de azúcar y canela. 
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Servimos. 
 
