Emperador a la siciliana
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rodajas de emperador
1 cebolla
1 pimiento chocolate italiano
300 g de tomates Cherry
20 aceitunas negras
Alcaparras
1 vaso de vino blanco
Orégano seco
Albahaca fresca
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén al fuego y marcamos las rodajas de emperador por ambas caras. Salpimentamos y reservamos fuera del fuego.
-
Picamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo sofreímos hasta que esté transparente. Añadimos los tomates Cherry y salteamos durante un par de minutos. Incorporamos las alcaparras y las aceitunas.
-
Incorporamos el pescado, regamos con vino y esperamos hasta que evapore todo su alcohol. Tapamos y dejamos cocinar un par de minutos más.
-
Decoramos con perejil y albahaca picada y servimos