Emparedados
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 rebanadas de pan de molde
- 100 g de fiambre de pechuga de pavo
- 100 g de queso en lonchas para fundir
- 100 g de mozzarella
- 80 g de anchoas en conserva
- 80 g de salsa de tomate casera
- 1 tomate
- 3 champiñones
- Orégano
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos dos sandwich mixtos clásicos y dos estilo pizza con salsa de tomate untado en el pan, tomate en rodajas, anchoas, mozzarella, champiñón laminado y orégano.
-
Remojamos los diferentes sandwiches con leche.
-
Los escurrimos bien y pasamos por huevo batido.
-
Freímos en aceite bien caliente y los podemos disfrutar fríos o calientes.
-
Receta propuesta por Iria Portela