Emparedados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
100 g de fiambre de pechuga de pavo
100 g de queso en lonchas para fundir
100 g de mozzarella
80 g de anchoas en conserva
80 g de salsa de tomate casera
1 tomate
3 champiñones
Orégano
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos dos sandwich mixtos clásicos y dos estilo pizza con salsa de tomate untado en el pan, tomate en rodajas, anchoas, mozzarella, champiñón laminado y orégano.

  3. Remojamos los diferentes sandwiches con leche.

  4. Los escurrimos bien y pasamos por huevo batido.

  5. Freímos en aceite bien caliente y los podemos disfrutar fríos o calientes.

  6. Receta propuesta por Iria Portela