Empanados de pollo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 1 cerveza
- 2 ajos
- Salsa de soja
- 2 dl de nata
- Mostaza
- Azúcar
- Sal
- Aceite
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- PreparaciĆ³n de la receta
Cortar las pechugas en tiras y poner a macerar con los ajos machacados, la cerveza, salsa de soja y aceite durante dos horas.
-
Reducir al fuego la nata. Añadir la mostaza, sazonar y rectificar con azúcar. Reservar.
-
Secar las tiras de pollo, empanar y freír. Servir acompañados de salsa de mostaza.