Empanadillas de riñoncitos e higaditos de caza menor a la canela
Por:
Abraham García
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Riñoncitos e higaditos de caza menor
- Pasta para empanadillas españolas
- 4 cebolletas con su parte blanca y su parte verde
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de cabello de ángel
- 1 manojito de cilantro (si decide cambiar la representativa hierba mejicana por orégano o epazote, nada he de objetar)
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Sal gorda
- Canela en polvo
- Perejil frito
- Preparación de la receta
En poquito aceite incorpore las vísceras salpimentadas, y sofríalas a fuego vivo de forma que queden casi crujientes. Píquelas y resérvelas.
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En el mismo aceite, elabore un sofrito con los ajitos picados la parte blanca de las cebolletas, reserve para después sus verdes tallos, y el tomate en daditos.
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Cuando el sofrito alcance su punto, añada el cabello de ángel y la parte verde picadita de las cebolletas.
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Mezcle con las vísceras y compruebe la sazón. Perfume el conjunto con el cilantro picadito y una vez frío el relleno, que se maneja mejor, preñe con él las empanadillas y cueza al horno unos 10 minutos a 220º C con un poco de aceite por encima.
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Acompañe las empanadillas con perejil frito y espolvoree un poco de canela molida.