Empanadillas malayas (Curry puffs) Por: Poh Ling Yeow
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de masa quebrada
2 l de aceite de salvado de arroz
Para el relleno
2 cucharadas de aceite vegetal
½ Cebolla picada
2-3 cucharadas de curry en polvo para carne
250 g de pechuga de pollo picada
100 g de batata picada
1 Patata picada
1 puñado de hojas de curry
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharada de agua
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos la cebolla picada. Cuando coja color, añadimos el curry.

  3. Cuando el curry se tueste, agregamos la pechuga de pollo, las hojas de curry, las batatas y las patatas. Salamos.

  4. Por ultimo, incorporamos el azúcar y el agua y dejamos cocinar hasta que las patatas y las batatas estén blandas.

  5. Con ayuda de un cortapastas, cortamos la masa quebrada en círculos. Rellenamos con una cucharada de pollo al curry y cerramos nuestras empanadillas.

  6. Freímos nuestras empanadillas en abundante aceite hasta que estén bien doradas. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  7. Servimos