Empanadillas malayas (Curry puffs)
Por:
Poh Ling Yeow
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de masa quebrada
- 2 l de aceite de salvado de arroz
- Para el relleno
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- ½ Cebolla picada
- 2-3 cucharadas de curry en polvo para carne
- 250 g de pechuga de pollo picada
- 100 g de batata picada
- 1 Patata picada
- 1 puñado de hojas de curry
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de agua
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una sartén con aceite, doramos la cebolla picada. Cuando coja color, añadimos el curry.
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Cuando el curry se tueste, agregamos la pechuga de pollo, las hojas de curry, las batatas y las patatas. Salamos.
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Por ultimo, incorporamos el azúcar y el agua y dejamos cocinar hasta que las patatas y las batatas estén blandas.
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Con ayuda de un cortapastas, cortamos la masa quebrada en círculos. Rellenamos con una cucharada de pollo al curry y cerramos nuestras empanadillas.
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Freímos nuestras empanadillas en abundante aceite hasta que estén bien doradas. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Servimos.