- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- 500 g de salmón fresco en dados
- 8 obleas de empanadilla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es pelar las cebollas y limpiar el pimiento. Picamos la cebolla y cortamos el pimiento en tiras.
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Quitamos la piel del tomate y lo cortarmos en dados pequeños.
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Ponemos una sartén con un poco de aceite a fuego lento y echamos la cebolla. Cuando esté tierna, añadimos el pimiento y el tomate. Dejamos pochar.
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Sazonamos y añadimos el pimentón dulce al gusto. Retiramos, escurrimos y reservamos.
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En una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado disponemos las obleas de empanadillas estiradas. Sobre cada una colocamos un peso para evitar que se deformen al hornearlas durante 8 minutos, más o menos.
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En una sartén sin aceite, salteamos el salmón limpio y en dados pequeños a fuego lento.
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Para presentar el plato colocamos una capa de empanadilla otra de verduras y disponemos encima los dados de salmón. Salpimentamos y decoramos con unas hierbas. Podemos terminar con otra capa de la masa de empanadilla.
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Servir.
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Receta propuesta por Iván Mellado