Empanadillas de salchicha con chucrut Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 obleas de empanadilla
2 Salchichas Frankfurt
½ Cebolla morada
2 cucharadas de ketchup
1 Huevo
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
1 bote de chucrut en conserva
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para empezar, picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.

  4. Por otro lado, troceamos las salchichas y las incorporamos a la sartén de la cebolla para rehogar todo junto. Le añadimos ketchup.

  5. Untamos en las obleas la mostaza y después las rellenamos con la mezcla de salchichas y cebolla. Cerramos las obleas y las pintamos con la yema de huevo. Horneamos a 200ºC durante 8 minutos.

  6. Emplatamos las obleas y las acompañamos con el chucrut en un bol.

  7. Servimos.