Empanadillas de salchicha con chucrut
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 obleas de empanadilla
- 2 Salchichas Frankfurt
- ½ Cebolla morada
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 bote de chucrut en conserva
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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Para empezar, picamos la cebolla y la salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.
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Por otro lado, troceamos las salchichas y las incorporamos a la sartén de la cebolla para rehogar todo junto. Le añadimos ketchup.
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Untamos en las obleas la mostaza y después las rellenamos con la mezcla de salchichas y cebolla. Cerramos las obleas y las pintamos con la yema de huevo. Horneamos a 200ºC durante 8 minutos.
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Emplatamos las obleas y las acompañamos con el chucrut en un bol.
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Servimos.